ホテルや高級レストランに食材を卸している松尾さんの主催する会。新しくなったキャピトル東急で、ロイヤルパークホテルの顧問であり、ホテル協会会長の中村裕さんのお話。
中村さんは、キャピトル東急となる前の、東京ヒルトンホテルに入社され、ホテル業一筋。最近では、ホテルのある地域を巻き込んでの、ユニークな活動をされている。いまでも、ホテルの現場に立つという徹底した現場主義という方。
溜池山王の駅直結でアクセスもいい、空間もシックで、素敵。外資ホテルに負けず頑張ってほしい。
« アンデルセン40周年 オープンサンド | メイン | 紀ノ重 at コレド室町 »
ホテルや高級レストランに食材を卸している松尾さんの主催する会。新しくなったキャピトル東急で、ロイヤルパークホテルの顧問であり、ホテル協会会長の中村裕さんのお話。
中村さんは、キャピトル東急となる前の、東京ヒルトンホテルに入社され、ホテル業一筋。最近では、ホテルのある地域を巻き込んでの、ユニークな活動をされている。いまでも、ホテルの現場に立つという徹底した現場主義という方。
溜池山王の駅直結でアクセスもいい、空間もシックで、素敵。外資ホテルに負けず頑張ってほしい。
このエントリーのトラックバックURL:
http://eatalk.net/cgi/mt/mt-tb.cgi/542