神楽坂いかセンターなどで話題のスプラウトインベストメントが展開する、魚バカシリーズ、昨夜は、新宿の魚バカ三太郎へ。
築地ではなく、千葉や神奈川の漁港や漁協から買い付けるという手法で、新鮮な魚が食べられる。でも、私がこの店を好きなのは、本当に店長はじめスタッフが素晴らしいこと。
今どき、新鮮な魚を安くくらいはどこでも食べられる。それ以上に食事を楽しくさせる店長はじめスタッフの努力がすごい。これがなかったら、二度三度は足を運んでもらえない。
« OTOWAレストランのシュトーレン | メイン | おやじVS 学生対決2010! »
神楽坂いかセンターなどで話題のスプラウトインベストメントが展開する、魚バカシリーズ、昨夜は、新宿の魚バカ三太郎へ。
築地ではなく、千葉や神奈川の漁港や漁協から買い付けるという手法で、新鮮な魚が食べられる。でも、私がこの店を好きなのは、本当に店長はじめスタッフが素晴らしいこと。
今どき、新鮮な魚を安くくらいはどこでも食べられる。それ以上に食事を楽しくさせる店長はじめスタッフの努力がすごい。これがなかったら、二度三度は足を運んでもらえない。
このエントリーのトラックバックURL:
http://eatalk.net/cgi/mt/mt-tb.cgi/550