丸ビルのサンス・エ・サーブルのランチ、ごちそうになったから悪口は書きたくないけど、かなりがっかり。
11時半に予約しているのに、11時半ちょっと前に行ってファサードががっちり閉じられている、でどうやって入るのか、入口探して、上へ下へと歩き回る。
ゆり(カサブランカ)の花が食事する前にデカデカ飾ってあって、今からご飯食べるのに、ニオイぷんぷん。
昼間のアミューズ、最初から豚足のコロッケ?!原価率そんなに下げたいんか?!
お連れを待つ間のウェイティングスペース、何かお飲み物は?と言われたけど、こんな寒い日だったら、アルコールの注文がないなら、あったかいハーブティーでも出したらどうなんか。
ほんま、気ぃつかん店。
ちょっとした気遣いでプラスにもプラスにも向いていくはず。食事についてはあえて言わないけど、このテの外食業態で上場している企業、もうちょっと頑張ってほしいわ。