« ルクセンブルクワインと加賀のスイーツとのマリアージュ | メイン | 学生たちの収穫したお米を学食で販売します! »
お寿司はいいですね〜。秋深く食欲も貪欲に。ちまたでは低糖質ダイエットが流行っています。わたしの周りの若き日本男児達もコメを食べないんだとか。あほかっ!
白山上の老舗お寿司屋さんというたつみ寿司、今は息子さんと二代でなんか楽しそうにやっておられる。お酒も美味しく、お昼も千円ちょっと、是非白山に来られたら、お寄りください。
投稿者: michi 日時: 2012年10月27日 13:23 | パーマリンク
このエントリーのトラックバックURL: http://eatalk.net/cgi/mt/mt-tb.cgi/694
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント: (スタイル用のHTMLタグが使えます)
2012年10月27日 13:23に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「ルクセンブルクワインと加賀のスイーツとのマリアージュ」です。
次の投稿は「学生たちの収穫したお米を学食で販売します!」です。
他にも多くのエントリーがあります。メインページやアーカイブページも見てください。